Carte des plats

LES PETITS-POTS ET AUTRES

 Rillettes de Canard 5€


Bol Fraîcheur 5€


Foie gras Canard entier (90g) 15€


Croquilles d'Escargots 12€


 Rillettes de Poisson du moment 4€


Le Petit Vacherin fromager 9€


LES TARTINES par 3 au choix 9€

 Tapenade au piment d'Espelette


Saint Marcellin mariné

Pan Con Tomates Mozarella


Chèvre & menthe fraiche


 Pesto à l'ail des Ours


Inspiration du Moment

PLATS GARNIS - 10€

Diots

la fameuse saucisse savoyarde emblème de la boutique, en piperade ou grillée

Axoa de Veau

Emincé de veau cuit en piperade, spécialité basque à marier à un vin du sud-ouest

Plat du Moment (Voir ardoise)

Suivant l'inspiration du moment, les envies du cuisinier et les disponibilités de nos fournisseurs

Ardoise de Charcuterie

Assortiment de charcuteries locales

Ardoise de Fromages

Assortiment de fromages locaux

Ardoise Mixte

Un peu de charcuteries et de fromages...

Nos plats garnis sont accompagnés au choix: frites, pommes de terre, palets de légumes

LE MENU SUD-OUEST

 Rillettes de Canard


Foie gras de Canard entier


Cannelés


 Axoa de Veau


Le menu Sud-Ouest est proposé pour 2 personnes à 39€ ou 54€ (prix pour 2) avec 2 verres de vins (par personne).


Les vins de notre cave à vins sont disponibles sur demande avec un droit de bouchon de 10€ pour accompagner nos tapas et autres gourmandises ainsi qu'une sélection quotidienne de vins au verre.

Réservations - Restaurant à Vins

Du Jeudi au Samedi soir de 19h à 22h 
Pensez à réserver - Nombre de places limitées.

09 54 19 08 26