Carte des plats
LES PETITS-POTS ET AUTRES
Rillettes de Canard 5€
Bol Fraîcheur 5€
Foie gras Canard entier (90g) 15€
Croquilles d'Escargots 12€
Rillettes de Poisson du moment 4€
Le Petit Vacherin fromager 9€
LES TARTINES par 3 au choix 9€
Tapenade au piment d'Espelette
Saint Marcellin mariné
Pan Con Tomates Mozarella
Chèvre & menthe fraiche
Pesto à l'ail des Ours
Inspiration du Moment
PLATS GARNIS - 10€
Diots
la fameuse saucisse savoyarde emblème de la boutique, en piperade ou grillée
Axoa de Veau
Emincé de veau cuit en piperade, spécialité basque à marier à un vin du sud-ouest
Plat du Moment (Voir ardoise)
Suivant l'inspiration du moment, les envies du cuisinier et les disponibilités de nos fournisseurs
Ardoise de Charcuterie
Assortiment de charcuteries locales
Ardoise de Fromages
Assortiment de fromages locaux
Ardoise Mixte
Un peu de charcuteries et de fromages...
Nos plats garnis sont accompagnés au choix: frites, pommes de terre, palets de légumes
LE MENU SUD-OUEST
Rillettes de Canard
Foie gras de Canard entier
Cannelés
Axoa de Veau
Le menu Sud-Ouest est proposé pour 2 personnes à 39€ ou 54€ (prix pour 2) avec 2 verres de vins (par personne).
Les vins de notre cave à vins sont disponibles sur demande avec un droit de bouchon de 10€ pour accompagner nos tapas et autres gourmandises ainsi qu'une sélection quotidienne de vins au verre.
Réservations - Restaurant à Vins
Du Jeudi au Samedi soir de 19h à 22h
Pensez à réserver - Nombre de places limitées.